rardBeexiaCes | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:57 | Сообщение # 1 |
| Orthomol Immun Pro - Ортомол Иммун Про
Ингредиенты: Ингредиенты Ортомол Иммун Про: - Декстроза - Мальтодекстрин - Инулин - Кукурузный крахмал - Апельсиновый порошок - L-аскорбиновая кислота - Подкислитель лимонная кислота - Ароматизатор - Стабилизатор гумми арабикум - Пробиотические культуры ( с элементами молока и сои ) - Фруктоолигосахарид - Витамин Е - Модифицированный крахмал - Глюконат цинка - Экстракт цитрусовых - Никотинамид - Кальция - D - пантотенат - Подсластитель сахарин натрия - Энзим альфа - амилаза - Экстракт томатов, обогащенный ликопином - Сульфат железа - Эмульгатор соевый лецитин - Витамин В6 - гидрохлорид - Бета-каротин - Витамин В1 - мононитрат - Витамин В2 - Сульфат меди - Сульфат марганца - Фолиевая кислота - Витамин А - ацетат - Лютеин- D-биотин - Хлорид хрома (III) - Йодид калия - Молибдат натрия - Селенат натрия - Витамин K1 - Витамин В12 - Витамин D3 Отзывы Андрей 28.06.2013 20:39:16 Витамины использую регулярно, к Ортомолу прибегнул впервые в январе месяце по совету хирурга после целого курса операционных вмешательств по зубам, сопровождавшихся длительным приемом антибиотиков и еще каких- то лекарств. Не могу сказать про действие на кишечник, но думаю, что и кишечник ортомол иммун про привел в порядок после всего этого, но со 100% уверенностью могу сказать о позитивном результате на иммунитет: не пом года когда бы в весенний период я избежал недельной простуды, а в этом году хоть бы раз хичнул! Просил иммун про 2 месяца. Сейчас купил Orthomol sport. Добавить новый комментарий С этим товаром рекомендуем
|
|
| |